Post by dacnadusigti on Mar 9, 2022 15:48:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Old Man\u0027s Journey ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Old Man\u0027s Journey IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートはprimogemsを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Old Man\u0027s Journey 2022 version ▞▞▞
より多くのtatorelalsが必要です
最初は、なぜ誰かがそのような限られたメカニズムでゲームにお金を払うのか理解できませんでした。しかし、私が遊んだとき、私はそれを手に入れたと思います。ストーリー、チャレンジ、多様性、感情など、あらゆるもののちょうどいい量。私は最後までプレイすることを余儀なくされました。もう一度やり直すとは思わないでください。しかし、それでも、一度でも体験する価値はあります。
シンプルなパズルゲームを通して、なんと美しく感動的な物語が語られたのでしょう。アートは素晴らしいです。
グラフィックは素晴らしいですが、ゲームには目的がありません。何をすべきかについてのヒントはなく、フラッシュバックと絶え間ない歩行は単調です。私はそれを終えることができませんでした。
甘い音楽、心のこもった物語、そしてそれでも時々挑戦的です。 5ドルで毎朝持っていたのと同じラテを手に入れることができます。または、このゲームで思い出を作ることができます。
美しい芸術と音楽。私はそれが少し短いことである他のレビューに同意しますが物語に触れます。もっと遊ぶことができるように素晴らしいだったでしょう。あなたがゲームに集中することができるようにパズルは複雑ではありません。また、このゲームでは、ゲームを楽しむことに集中することが非常に重要です。素晴らしいアートとストーリーで簡単ゲームが好きならお勧めします。
Old Man's Journey Adventure eqj
私はこのゲームのシンプルさが大好きです。それはリラックスしていて、ゲームをしている間あなたをめまいさせるストロボライトをあなたに与えません。アニメーションは素晴らしく、冒険は楽しいです。オプションとナビゲーションも簡単です。私にとっては5つの⭐。 👌👍
かわいくて退屈すぎる
美しいゲーム。ほとんどユニーク。私はまた、それが愚かな無意味な許可を求めないのが好きです。お金はよく使われました。ありがとう。
これはとても楽しく、平和で、そして美しいゲームでした。各レベルは、老人の物語の新しい部分を明らかにします。グラフィックは絶対に美しく、開発者がこのゲームに心を込めていることがわかります。それはお金の価値があり、それは楽しい比較的短いゲームです(合計15レベル!)
退屈で英語ではありません。
見栄えは良いですが、ストーリーは存在せず、残念ながらゲームプレイは退屈です
素敵なゲーム!絶対にお金の価値があります。
私のS9で初めて完璧にプレイしました。 2回目にプレイしたいときは、「ルール違反」画面の後にブルースクリーンが表示されます。修正後の評価の変更
それはかわいくてすべてであり、メカニズムはかなり独創的です(私が知る限り)が、このゲームは進歩を妨げる方法で私のためにバグがあります。ボート/ドックのシーンに着くと、水がグリッチに見え、画面のどこをタップしても前進できません。アプリを再インストールしてデータをクリアしても修正されません。 10日間で2回開発者に連絡しましたが、応答がありません。
これまでプレイした素晴らしいインディーゲームなので、5つ星を付けました。ただそれが大好きです。なんてグラフィック😘😘😘
素晴らしいゲーム。ゴージャスなグラフィック、美しいストーリー。女性のための完璧なゲーム。唯一の不満は、ゲームが最後のポイントを保存しないのは1回のプレイでしたが、最後にプレイしたチャプターの最初からプレイすることを強制することです。
アプリは開く前に閉じます
ゲームの素晴らしい雰囲気と素晴らしいストーリーを生み出す素晴らしいグラフィック。でも、1時間かそこらですぐに終わりを迎えたなんて信じられませんでした。大きな失望。
ゲームのストーリーは良いですが、ゲームプレイはそれほど良くありません。彼らが請求するお金は、そのようなゲームプレイには多すぎます。
あなたが得るもののために少し高価です。ゲームは美しく、ストーリーは素晴らしいですが、ゲームプレイはがっかりしました。クリック/タップするだけで、画面の片側から反対側に移動できます。あなたが得るものに対して2€以上支払うことはありません。
Old Man's Journey Phiêu lưu fvs
素晴らしい話、素晴らしい音楽、そして興味深い力学。それは唯一の欠点は非常に小さなバグの束でした。
TRIVIA QUIZ. Tricky & Fun Game اطلاعات عمومی zlp
素敵なゲームですが、これまでのところ、迷路の要素が私をもっと欲しがっています。それは私の注意を維持するのに十分に魅力的ではありません。
これは、あなたが興味を持ち続けるのに十分難しいが、数分でそれらを理解することができないほど難しくない、心に訴える物語とパズルを備えた美しいゲームです。販売中の59ペンスにとって、それはそれだけの価値がありました。
とても退屈
GooglePlayのログイン後にクラッシュします。
個人的にそして強力な抱擁に当たる美しい物語。私はこのゲームが大好きで、それは良い話のファンのために必須です
ゲームはAndroid10では実行されなくなりました。会社のロゴの後に空白の画面でフリーズします。キャッシュのクリア、再インストールなどを試みましたが、うまくいきませんでした。開発者にメールを送信しましたが、応答がありません。簡単にプレイできる間、見栄えの良いゲームのように見えました。
物語が私を引き込むことを期待していましたが、それは弱かったです
芸術はゴージャスだった。私ががっかりしていないので、ゲームを買う主な理由です。ゲームプレイ自体は退屈で繰り返されています。私を守ってきた唯一のものは、私が残りのCutSceneアニメーションを見たかったということです。 5つ星のうち5つ星のうち5つ星... 5段階評価のゲームプレイ。
これは私が出会った素晴らしいインディーゲームの1つです..アーティストとして、私は存在するそのような美しいゲームを見て本当に泣きました..素晴らしい仕事の人は本当に素晴らしいです
なんて素晴らしい小さなゲームでしょう。思慮深く素晴らしい物語。素敵なグラフィックを備えたオリジナルのコンセプト。
グラフィックは美しいですが、ゲームは短すぎてシンプルすぎます。 5ドルの価値はありませんでした:/
返金を希望します
すべての観点から素晴らしいゲーム。 Manificiemtビジュアルと興味深いストーリー。
本当に良いグラフィックと非常に穏やかで冷静な雰囲気は間違いなく私のお金の価値があります
私は泣いていません...正直に言って。美しいゲーム、ストーリー、アート、ゲームプレイが大好きです。
美しいグラフィックとストーリーライン。パズルの仕組みは全体を通して非常に似ていますが。結局のところ、メッセージはゲームを価値あるものにするものです。
動作しません
一言も言わずに心に響く普遍的な物語を語る素晴らしい音楽の美しいゲーム。 b * tchのように泣いた、10/10
Samsung Note8では再生できません。画面の一部が表示されるだけです。 p / s:次のバージョンで修正
昔の魂のためのゲーム。静かで動く。
煩わしいコントロールを備えた非常に短いゲームは、当然のことながら愛をとることについての短編小説を語ります。 5ドルの価値がなかったので、払い戻しを受けられたらいいのにと思います
このゲームは本当に美しいですが、それはとても退屈で、それほど挑戦的ではありません。